Candlelight Dinner
Genießt einen Abend voller Genuss, Zweisamkeit und romantischer Atmosphäre im Oldtimer Stüberl. Für euch bereiten wir einen liebevoll gedeckten Tisch, servieren ein köstliches Gourmetmenü mit oder ohne Weinbegleitung und sorgen mit kleinen Aufmerksamkeiten wie einer roten Rose, Erinnerungsfoto und Menükarten zum Mitnehmen für bleibende Momente.
Ihr könnt das Candlelight Dinner ganz nach Wunsch erleben: Entweder ihr verschenkt einen Gutschein an einen besonderen Menschen – oder ihr reserviert direkt und wählt euer Lieblingsmenü. Damit wir alles perfekt vorbereiten können, bitten wir um eine Reservierung mindestens zwei Tage im Voraus.
-
Tartare von geräucherten Edelfischen
auf Dillwaffeln und Kräuterjoghurtspeigel
- Kürbisschaumsuppe
-
Picata vom Maishenderl
im feinen Nudelnest mit Oliven-Tomatensauce und Parmesansplittern
-
gebackene Feigen
im Honig-Joghurtsüppchen mit Sesamstangerl
-
Rohschinken im Rukkolabeet
mit Oberskrenparfait
-
Veloutée vom Eisenberger Riesling
mit Traubenkrokant
-
Schweinsfilet á la „Wellington“
mit Speck-Kohlsprossen, Karotten- und Süßkartoffelpüree
-
Früchterépes
mit Mascarino
-
Zucchinisuppe
mit Paradeisespuma und Weichkäsefleurons
-
Schafskäsestrudel mit Blattspinat
auf knackiger Ratatouille
-
LachsmitteIstück
in Basilikumschaum mit gebratenen Garnelen im Nudelnest
-
Apfelstrudelauflauf
im Vanillebad
-
cremiges Tsatziki
mit gebratenen Zucchini und Kräuterbaguette
-
Macchiato
von Kürbiskernpesto und Kartoffel
-
sanft gegrilltes Moorochsensteak
in Cognac-Pfefferschaum mit Barriquebohnen und Knusperkartoffeln
-
Omelette Surprise
flaumiger Bisquitboden mit marinierten Beeren, luftigem Baiser und eisigem Kern
-
Carpaccio vom Zickentaler Moorochsen
mit Raukenpesto und Parmesanflocken
-
Karotten-Ingwersüppchen
mit Sesamspitz
-
Garnelenspieß
auf Kräuterrisotto im Safranspiegel
-
Das Beste vom Rind und Schwein
mit Crêpes florentine, Sellerie-Kartoffel Mille feuille und gefüllter Gemüsezwiebel
-
Mousse von der weissen Schokolade
in Granatapfelsauce
-
4-gängiges Überraschungsmenü
im Wert von € [Betrag] – Bei Tischreservierung Speisevorlieben und Abneigungen bekanntgeben


