Geschichte
Im März 1997 gebar Michael "Mike" Lorenz die Idee, aus dem ehemaligem Planungs- und Verkaufsbüro der Firma Kranz Fertigteilhäuser ein so genanntes Minirestaurant zu schaffen. Mitte Mai gleichen Jahres war es dann soweit: Am 10. Mai 1997 eröffnete er das Oldtimer Stüberl. Was Anfangs auf ca. 60m2 alleine zu schaffen war, wurde bald nicht mehr möglich. Sein Leitsatz "Frische, regionale Produkte, immer frisch zubereitet mit dem gewissen Etwas"
Seine liebenswerten, und immer gut gelaunten Mitarbeiterinnen, die versuchen, jeden Wunsch gerecht zu werden, aber auch der günstige Standort zwangen ihn nach drei Jahren erfolgreichen Wirtedaseins dazu, das kleine Stüberl komplett umzubauen und zu erweitern.
So entstand im Jahre 2001 ein zweiter Raum, der ca. 40 Personen Platz gibt und somit auch ideal für Weihnachtsfeiern oder Familienfeiern genutzt werden kann; Und eine zweite Terrasse südostseitig gelegen fängt sie schon die ersten Sonnenstrahlen des Tages ein.
Heute betreibt der begeisterte Koch mit seiner Gattin, die mit Ästhetik dem Stüberl noch die richtige Tisch- und Tafelkultur verliehen hat und noch 6 sehr engargierten Mitarbeiterinnen ein kleines Restaurant für alle, die sich in angenehmer Athmosphäre mit ihrem Partner oder Freunden kulinarisch verwöhnen lassen möchten.
Das Restaurant
Unser Restaurant bietet einen wunderbaren Platz für bis zu 80 Personen, aufgeteilt in zwei Räume - das vordere Stüberl, sowie den hinteren Saal, welcher Platz für Feiern von bis zu 40 Personen bietet und perfekt für größere Feiern ist. In den Sommermonaten bieten unsere beiden Terrassen den idealen Ort für ein Pläuschchen bei Sonnenuntergang.
Zu den speziellen Services des Chefs gehört es auch, sich auf Ihren Wunsch, mit Ihnen zusammenzusetzen und ein für Ihre Feier perfektes Menü zu kreieren

